НОВОСТИ

Елка желаний

Все чаще Рождество и Новый год поражает не красивыми декорациями, а тем, как много людей вокруг делают маленькие добрые дела.

Очень часто добрые дела нам кажутся чем-то очень глобальным, но на самом деле всё гораздо проще. Помочь Деду Морозу с подарками, собрать Рождественскую коробку пожилым людям в дом престарелых, перечислить небольшую сумму на благотворительный счет UNIHELP, оплатить подписку для ребенка в детском доме, передать теплые вещи нуждающимся в социальные приюты – все эти дела помогают всем нам стать немного волшебником.

В четверг, 12 декабря, в торговом центре «OldCity» прошла традиционная благотворительная акция Белорусского Общества Красного Креста «Елка желаний».

На празднике присутствовали воспитанники дневного центра Красного Креста для детей с ограниченными возможностями, их родители, а также волонтеры. Почетными гостями были - председатель областной организации БОКК Наталия Толкачева, старший помощник прокурора области Светлана Нанкевич, руководитель дневного центра Красного Креста для детей с ограниченными возможностями Инесса Ларионова, член президиума Гродненской областной организации Красного Креста, наш руководитель Владимир Сычевский.

Силами волонтеров, детей и родителей была сыграна сказка «Морозко».

Гости - волшебники помогли осуществить желания детям, а в знак благодарности ребята вручали забавный новогодний сувенир.

Дорогие друзья, коллеги! Каждый из нас будет совершать покупки к новому году в торговых центрах города. Обратите внимание на необычные елки в этих центрах, с конвертами вместо игрушек. В открытках – письма-пожелания в адрес доброго зимнего волшебника – Деда Мороза. Волонтеры предложат всем желающим стать теми самыми волшебниками, в которых так нуждаются ребята с инвалидностью, из многодетных, неполных, опекунских и приемных семей, а также одинокие пожилые люди.

Дата создания: 2019-12-15 17:55:55