НОВОСТИ

Шествие Дедов Морозов

До наступления самой сказочной ночи в году остается все меньше и меньше дней. Но сказка уже началась.

В субботу, 14 декабря, не смотря на совершенно не зимнюю погоду, самую центральную улицу нашего Гродно буквально заполонили дети и взрослые, гродненцы и многочисленные туристы, чтобы посмотреть традиционное шествие Дедов Морозов и других сказочных персонажей. Публика восторженно встречала участников.

Впереди колонны ехали украшенные автомобили компаний «Белтелеком», «Белпочта», МЧС и горгаза. Уже традиционно украсили колонну своим присутствием участники объединения «ВелоГродно». Парад сопровождал духовой оркестр «Гарадзенскія трубы» под управлением их бессменного дирижёра и руководителя Павла Кметика. Далее следовала колонна Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных героев. Среди участников шествия были ребята нашей первичной организации «БРСМ» Дарья Стойлик, Евгений Сакович Андрей Сенкевич и Жанна Сечейко. Всего, по словам организаторов, в колонне было более 500 участников.

На площади Ленина праздник продолжился. Собравшихся ожидала концертная программа от гродненских артистов и самое главное действо – церемония зажжения главной городской елки.

Расходиться никто не спешил. Не обращая внимания на дождь, дети рассказывали стихи, пели песенки Дедам Морозам, получая подарочки и сладости.

Дата создания: 2019-12-15 21:21:22