НОВОСТИ

Завершился Рождественский турнир

«Ну, а там что за собранье?» —

Я рассказчика прервал.

«Там бильярдошно игранье», —

Он с почтеньем мне сказал…

А.И. Полежаев

В корпоративной культуре большинства крупных компаний важным элементом поддержания хорошей спортивной формы стало ежегодное проведение спартакиад и отдельных состязаний. 20 декабря в обновленном бильярдном зале компании завершился Рождественский турнир по русскому бильярду среди работников ЗАО «ГродноТоргСервис».

Корпоративный турнир по бильярду – это не просто соревнование между коллегами, это приятное времяпровождение за увлекательной игрой, как для любителей бильярдной игры, так и для болельщиков.

Этот вид спорта подходит всем, так как ни физическое развитие, ни возраст не имеют значения во время игры. Бильярд отличается своим относительным спокойствием, развивает интеллектуальные способности и гармонизирует мышление.

Турнир собрал истинных почитателей этого вида спорта. Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и мотивировали к победе, хотя все участники показали достойную, достаточно ровную игру для любителей бильярда.

В течение четырех дней в приятной дружеской обстановке продолжались упорные баталии, кипели страсти и переживания участников турнира и до конца сохранялась интрига призовых мест.

Победителем турнира стал представитель строительно-хозяйственного отдела – Игорь Иванович Поправка. Точные, исключительно выверенные удары, выдержка позволили Игорю занять первое место.

Достойно сражался в финале Валерий Иванович Еремин, представитель вещевого рынка «Южный», в итоге – второе место.

Третье место у Валерия Костантиновича Хвалени, главного бухгалтера компании.

Александру Александровичу Букейко, администратору вещевого рынка «Южный», вручен утешительный приз с пожеланиями совершенствовать мастерство.

Руководитель компании поблагодарил за работу главного судью турнира – Виктора Николаевича Васильева и за организацию турнира Александра Корозу, инструктора по физкультурно-массовой работе Общества.

Такие мероприятия уже в который раз становятся отличной возможностью для сотрудников создать дружескую атмосферу в коллективе. И участники, и болельщики получили заряд хорошего настроения.

Дата создания: 2019-12-22 23:12:00