НОВОСТИ

Новогодний космический детектив 20/20

Новый год – это праздничная сказка, в которую мы попадаем каждый год.

Артисты ансамбля танца, музыки и песни «Белые росы» увлекли детишек и взрослых в космическое путешествие на звездолете и предложили стать детективами.

Межгалактический космический детектив 20/20 начинается с того, что в канун Нового года из Центра управления Вселенной пропадает переключатель времени. Похитившие его пираты не смогли удержать аппарат в руках и он, развалившись на части, попадает в разные уголки нашей планеты Земля – и на Восток, где происходит яркая встреча с шейхом и его женами, и на дно морское, где сам Нептун на свою удочку выловил одну из частей переключателя времени, и даже на северный полюс.

Суперагент Белый Крыс под кодовым именем «20/20» препятствует коварным планам остановить время, а его лучшими помощниками стали наши дети! Они разделились на команды Луны, Солнца и Земли. У каждого ребенка на ручке был светящийся браслет – защита от космических пиратов. В этом детективе без детей – никак!

А когда все счастливо завершилось, можно было потанцевать и получить подарок из рук Деда Мороза и Снегурочки.

Как же замечательно все было придумано, необыкновенное представление, яркое, красочное и по - Новогоднему волшебное!

Спасибо огромное участникам ансамбля песни, музыки и танца «Белые Росы» за работу с детками и такой таинственный и чудесный праздник! Все получили огромное удовольствие от всего действия. Ну и конечно, наши дети были самыми лучшими участниками представления.

Всем огромное спасибо! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья, здоровья, радости и хорошего настроения! Пусть 2020 год принесёт только счастье в ваш дом!!!

А для нас лучший подарок к Новому году – это видеть счастливые глаза детей и благодарных родителей.

Дата создания: 2019-12-29 18:15:59